location de villas luxe
Locations de vacances en Espagne
Location EspagneLocation FranceLocation PortugalLocation ItalieLocation GrèceLocation CroatieLocation Montagne
Nos villas : Espagne   |  Andalousie   |  Costa Blanca   |  Javea   |  Costa Brava   |  Costa del Sol   |  Costa Dorada   |  Catalogne   |  Ibiza

Destination

Région

Date d'arrivée

Durée

Type de logement

Piscine

Nombre de personnes




Recherche/References

Newsletter
Vous souhaitez bénéficier de nos promotions, de nos offres spéciales, des nouveautés ? Inscrivez vous !



Quirosimo
Une marque et un site © de
World Villa Rent
SASU au capital de 37000€
37210 Rochecorbon
RCS Tours B 450 408 307


représentée par :
Villas du monde Global Sl
RCS/NIE B54624952
Bureau de représentation pour les pays francophone :
259 rue Saint Honoré 75001 Paris
(sur rendez-vous et adresse postale)
Siret 788 799 518

Quirosimo, mandataire transparent, agit au nom et pour le compte des propriétaires gérants des villas
proposées sur son site.

Quirosimo
9h30/19h


* Appel gratuit depuis la France

* Hors de France

Email : contact@quirosimo.fr

TOUS VOS AVIS ET TEMOIGNAGES SUR QUIROSIMO



4.5/5

Note générale - 14 avis
Quirosimo
Parce que le client est roi et que notre seul but est de vous satisfaire toujours plus, nous vous avons demandé votre avis sur plusieurs points, à travers notre site, nos "process", nos documents envoyés et nos relations clients.

Vous trouverez ci-dessous la liste des avis et témoignages qui nous sont parvenus.
4/5

Guy - 2017-10-18
VER405 - FONT COBERTA 32506
Le plan d'accès à la location n'était pas très exact.
5/5

Gilles - 2017-10-01
SUN738 - Teresa
Le site est bien fait, clients depuis plusieurs années on se sent à l'aise en le parcourant. D'un seul coup d’œil, on voit de suite les prestations grâce aux pictogrammes. Le personnel connait bien les locations et répond gentiment à toute question. Ce site est sérieux et pour nous le paiement par chèques vacances est un plus.
4/5

Rose - 2017-09-10
AFR701 - BALANCE
j'ai du appeler le numéro vert effectivement pratique .
la recherche sur quirosimo pourrait être faciliter en affichant les annonces par ordre de prix croissant

il pourrait y avoir une option " annulation gratuite " car même si on prend l'assurance l'annulation peut etre accepté mais sous condition....


cela fait plusieurs fois que j'ai réservé avec vous et que j'ai donné votre site à des amis mais sur cette location nous avons été déçu.
voir plus bas
4/5

Robert - 2017-09-09
VID24 - La chatronnie
Tout était satisfaisant
5/5

Alain - 2017-09-09
SUN455 - Arnau
RAS. Location en regard du contrat et accueil en agence très satisfaisant.
5/5

Sabria - 2017-08-28
ART402 - Villa 70-a
Oui très rassurée dès le départ.
4/5

Melanie - 2017-08-26
ART411 - Villa 165-k
Le site est agréable mais les photos ne sont pas assez grandes, le descriptif (notamment pour les dimensions des draps n'est pas juste) sinon pas de soucis pour le descriptif, c'était même mieux sur place car la cuisine avait été changée.
Je n'ai communiqué que par mail donc pas d'avis pour le n° vert gratuit et les mail ont obtenu des réponses assez rapidement pas de problème.
5/5

Robert - 2017-07-07
SUN640 - Azzulero
Site correct - simple d'utilisation -Site sur le Net sécurisant
5/5

Gilles - 2017-01-24
SUN738 - Teresa
Le site est globalement bien fait. Les tris font gagner du temps sur le produit exact quel'on recherche. La réactivité du personnel est exellente et les réponses aux éventuelles questions sont claires.
5/5

Frederic - 2017-01-20
SUN738 - Teresa
La prestation est parfaite. Société très sérieuse, les photos correspondent à 100% au réel. Agence sur place très accueillante à l'écoute de ses clients. Les demandes par email sont traitées très rapidement pour des questions d'ordre général sur les locations. Je recommande ce site
5/5

Robert - 2017-01-07
SUN640 - Azzulero
Site agréable a lire - sérieux car cela fait plusieurs années que nous louons avec
5/5

Annie - 2015-06-07
PEN414 - Picasso 4/6
Je suis une fidèle cliente de Quirossimo depuis bientôt 10 ans et je n'ai jamais eu de souci.
Mes interlocuteurs ont toujours été très agréables et disponibles , j'ai obtenu les renseignements que je souhaitais très rapidement soit par téléphone ou par mail. Pas de souci quant au paiement également la formule me convient, La création d'un espace client est appréciable.
Les locations sont généralement bien les photos donnent un bon aperçu.
En résumé je suis satisfaite, récompensez vous vos fidèles clients ? Je reçevais des bons de réductions je n'en reçois plus alors que j'ai réservé 2 séjours cette année.
4/5

Christophe - 2015-05-28
AFR611 - Ibicenca
CONTACT FACILE, RAPIDE, EFFICACE
par contre je n'ai pas été rappelée dans les 24 h suite à ma demande de renseignements sur le site; j'ai du appeler le n°vert 5 jours apprès.
3/5

François - 2014-08-25
ESC602 - Punta romana 6/6
moyennement satsifaite
le site est très bien
mais les réponses ont été lentes (plus d´une semaine la première fois, pour al disponibilité, et jamais de réponse aux derniers mails et tel pour les détails concernant la location (semaine avant de la prendre...)

Réponse Quirosimo :
Ravi que vous ayez été contente de votre séjour et toutes nos excuses pour ces approximations mais c´est vrai que de notre côté il arrive que nous ayons à attendre bc de temps pour les réponses. C´est pourquoi nous y preterons plus attention la prochaine fois.
Quoiqu´il en soit merci de votre réponse qui va nous aider à progresser.

Page 1/1 - Aller à :

1

Quirosimo : 4.5/5 (14 avis

Une marque et un site © de World Villa Rent
SASU au capital de 37000€
37210 Rochecorbon - RCS Tours B 450 408 307

représentée par :
Villas du monde Global Sl
RCS/NIE B54624952
Bureau de représentation pour les pays francophone
259 rue Saint Honoré 75001 Paris
(sur rendez-vous et adresse postale)
Siret 788 799 518

Quirosimo, mandataire transparent, agit au nom et pour le compte des propriétaires gérants des villas proposées sur son site.
Quirosimo
9h30/19h


* Appel gratuit depuis la France

* Hors de France

Email : contact@quirosimo.fr